创新动态
创新资讯
首页 > 创新动态 > 创新资讯
中国青年脚型数据库建设项目西部地区启动仪式在重庆工贸职业技术学院举行

发布时间: 2017-11-10 10:56:35

  2017年11月9日,教育部全国鞋服饰品及箱包专业指导委员会主任、365体育在线投诉电话_365体育赛果哪里查_365体育论坛网址施凯教授、上海奕杰信息科技有限公司钱俊宽总经理、木林森鞋业集团总经理助理钱远峰先生一行来重庆工贸职业技术学院就中国青年脚型数据库建设项目举行西部地区数据采集启动仪式。学院院长宋正富教授、副院长胡敏教授,学生处谢东玫处长,艺术与文化传播系任小波主任等领导和全体项目组成员参加启动仪式。在启动仪式上,施凯教授介绍了该项目的概况及意义,学院宋院长也就项目建设对项目组提出了几点意见和建议,并要求项目组一定要按照要求,保质保量完成该项目数据库的建设。启动仪式后,学院宋院长等领导来到脚型测量现场,就相关检测仪器做了询问和了解,并亲自进行了脚型测量及相关的数据采集,随后部分学生也进行了现场数据测量,至此,中国青年脚型数据库建设项目西部地区数据采集正式开始。
?
?
?
?
?
?